Un mur disgracieux

Suite à la rénovation et la décoration complète du salon salle a manger de cette maison, il restait ce pan de mur disgracieux derrière lequel se dissimule la cuisine. Haut et étroit et se trouvant dans un espace de circulation vers l'entrée de la maison, il fallait lui trouver une raison d'être sans pour autant gêner le passage vers l'entrée de la maison
Nous avons alors proposer de réaliser une composition murale, composé de multiples cubes blanc de tailles et profondeurs différentes, surplombant un meuble de rangement fermé par des portières. L’intérieur de certain cube reçoivent le bleu profond que l'on retrouve ça et là en touche coloré dans la décoration du reste de la pièce. L'ensemble forme un vrai espace pratique d’étagères et de rangement dans une composition pleine de légèreté. Un luminaire positionné au plus haut du pignon vient accentué l'effet d’envole de la composition.

L'atelier de la maison, Pascal Mercier 39 chemin de la Landes 40700 MANT - tel : 06.09.15.93.15 - pascal@atelier-maison.net